Salsichão Ibérico de Bolota
Preço por kilo. Peso médio unitário- +/- 500gr. Consulte disponibilidade através de telefone ou email.
Preço por kilo. Peso médio unitário- +/- 500gr. Consulte disponibilidade através de telefone ou email.
Descrição: Moscatel de Setúbal Joaquim Arnaud Notas de Prova : Com um aroma jovem e exuberante de flor de laranjeira e cítricos, o Moscatel de Setúbal Joaquim Arnaud revela-se leve, fresco e equilibrado. As notas de frutos secos e uma intensa laranja confeitada com ligeiro amargor, culminam num final agradável e levemente seco. Castas: Moscatel Graúdo Teor Alcoólico: 17%. Temperatura de Serviço: Consumir na temperatura compreendida de 14ºC e 16ºC. Capacidade : 750 ml Contém Sulfitos
O agente principal transformador do vinho em vinagre, com a presença de ar, chama-se micoderma aceti dando-se assim à transformação do álcool em acido acético. Uma temperatura entre os 30-32° favorece o trabalho desta levedura. Um grau de álcool em volume transforma sensivelmente um grau de acido acético. Este vinagre foi produzido a partir de vinhos sãos e a sua acidificação decorreu em ambiente adequado e de forma inteiramente natural durante 10 anos em madeira de carvalho. Os invulgares 10° de acidez total que apresenta, são o resultado desse processo moroso e constitui a base do seu excelente aroma e sabor.
Descrição: . Notas de Prova: Castas: Touriga Francesa Teor Alcoólico: Temperatura de Serviço: Consumir no intervalo de temperatura de 6ºC a 8ºC. Capacidade : 750 ml Contém Sulfitos
Descrição: . Notas de Prova: Castas: Teor Alcoólico: Temperatura de Serviço: Consumir no intervalo de temperatura de 6ºC a 8ºC. Capacidade : 750 ml Contém Sulfitos
Descrição: . Notas de Prova: Castas: Teor Alcoólico: Temperatura de Serviço: Consumir no intervalo de temperatura de 6ºC a 8ºC. Capacidade : 750 ml Contém Sulfitos
Descrição: . Notas de Prova: Castas: Teor Alcoólico: Temperatura de Serviço: Consumir no intervalo de temperatura de 16ºC a 18ºC. Capacidade : 750 ml Contém Sulfitos
Descrição: . Notas de Prova: Castas: Teor Alcoólico: Temperatura de Serviço: Consumir no intervalo de temperatura de 16ºC a 18ºC. Capacidade : 750 ml Contém Sulfitos
Descrição: . Notas de Prova: Castas: Teor Alcoólico: Temperatura de Serviço: Consumir no intervalo de temperatura de6ºC a 8ºC. Capacidade : 750 ml Contém Sulfitos
Descrição: . Notas de Prova: Castas: Teor Alcoólico: Temperatura de Serviço: Consumir no intervalo de temperatura de 16ºC a 18ºC. Capacidade : 750 ml Contém Sulfitos
Descrição: . Notas de Prova: Castas: Sousão Teor Alcoólico: Temperatura de Serviço: Consumir no intervalo de temperatura de 16ºC a 18ºC. Capacidade : 750 ml Contém Sulfitos
Descrição: . Notas de Prova: Castas: Teor Alcoólico: Temperatura de Serviço: Consumir no intervalo de temperatura de 16ºC a 18ºC. Capacidade : 750 ml Contém Sulfitos
Descrição: . Notas de Prova: Castas: Teor Alcoólico: Temperatura de Serviço: Consumir no intervalo de temperatura de 16ºC a 18ºC. Capacidade : 750 ml Contém Sulfitos
Descrição: . Notas de Prova: Castas: Teor Alcoólico: Temperatura de Serviço: Consumir no intervalo de temperatura de 14ºC a 16ºC. Capacidade : 750 ml Contém Sulfitos
Descrição: . Notas de Prova: Castas: Encruzado Teor Alcoólico: Temperatura de Serviço: Consumir no intervalo de temperatura de 8ºC a 10ºC. Capacidade : 750 ml Contém Sulfitos
Descrição: . Notas de Prova: Castas: Baga Teor Alcoólico: Temperatura de Serviço: Consumir no intervalo de temperatura de 8ºC a 10ºC. Capacidade : 750 ml Contém Sulfitos
Descrição: . Notas de Prova: Castas: Fernão Pires Teor Alcoólico: Temperatura de Serviço: Consumir no intervalo de temperatura de 8ºC a 10ºC. Capacidade : 750 ml Contém Sulfitos
Descrição: . Notas de Prova: Castas: Alfrocheiro Teor Alcoólico: Temperatura de Serviço: Consumir no intervalo de temperatura de 8ºC a 10ºC. Capacidade : 750 ml Contém Sulfitos
Descrição: . Notas de Prova: Castas: Teor Alcoólico: Temperatura de Serviço: Consumir no intervalo de temperatura de 16ºC a 18ºC. Capacidade : 750 ml Contém Sulfitos
Descrição: Este vinho de 2009 de dois hectares de vinhas da emblemática casta Baga, plantada numa encosta argilo-calcário exposta ao nordeste, em Tamengos no terroir de Cardosa e de uma vinha centenária com uma variedade de castas autóctones. Na Quinta da Vacariça as doses de cobra são 5 vezes inferioras ao caderno das cargas da viticultura biológica, graça aos métodos profiláticos e aos tratamentos preventivos assíduos à base de infusões e de decocções de diversas plantas. As uvas são vinificadas em lagares abertos sem desengace, naturais, sem acrescento de açúcar, este vinho é feito com as suas próprias leveduras. Após o envelhecimento de 18 meses em barricas de carvalho de 3000L, o vinho é engarrafado sem ser colado nem filtrado. Notas de Prova: "Cor granada". Cheiro cremoso tingido de groselha preta e de framboesa, dando a impressão de maturidade da fruta. Boca acetinada, lisa, fresca para esse ano quente, com uma intensidade de fruta (...). Uma boca cheia, suave ao toque, os taninos ainda apertados sem ser secos e merecem plenamente arejamento ou uma espera de 10 até 20 anos ou mais. " - Julia e Bruno Scavo, Escanções. Castas: Baga. Teor Alcoólico: 13% Temperatura de Serviço: Consumir na temperatura de 17ºC. Capacidade : 1500 ml Contém Sulfitos
Descrição: Este vinho 2008 vem de dois hectares de vinhas da emblemática casta Baga, plantada numa encosta argilo-calcário exposta ao nordeste, em Tamengos no terroir de Cardosa e de uma vinha centenária comum a variedade de castas autóctones. Na Quinta da Vacariça as doses de cobra são 5 vezes inferioras ao caderno das cargas da viticultura biológica, graça aos métodos profiláticos e aos tratamentos preventivos assíduos a base de infusões e de decocções de diversas plantas. As uvas são vinificadas em lagares abertos sem desengace, naturais, sem acrescento de açúcar, este vinho é feito com as suas próprias leveduras. Após o envelhecimento de 18 meses em barricas de carvalho de 3000L, o vinho é engarrafado sem ser colado nem filtrado. Notas de Prova : Aroma rico, casta evidente num perfil clássico duro mas com sedução, com nota de chocolate preto. Prova de boca muito concentrada, taninos evidentes mas saborosos. Grande presença, boa acidez, imponente e cheio de terroir. Castas: Baga Teor Alcoólico: 13,5% Temperatura de Serviço: Consumir na temperatura de 17ºC. Capacidade : 150 0 ml Contém Sulfitos
Descrição: Este vinho 2014 vem de dois hectares de vinhas da emblemática casta Baga, plantada numa encosta argilo-calcário exposta ao nordeste, em Tamengos no terroir de Cardosa e de uma vinha centenária com uma variedade de castas autóctones. Na Quinta da Vacariça as doses de cobra são 5 vezes inferioras ao caderno das cargas da viticultura biológica, graça aos métodos profiláticos e aos tratamentos preventivos assíduos a base de infusões e de decocções de diversas plantas. As uvas são vinificadas em lagares abertos sem desengace, naturais, sem acrescento de açúcar, este vinho é feito com as suas próprias leveduras. Após o envelhecimento de 18 meses em barricas de carvalho de 3000L, o vinho é engarrafado sem ser colado nem filtrado. Notas de prova: "Cheiro intenso, muito maduro, com aromas de cereja preta. Boca com tocou fino e fresco, muito delicado, sumarento, próxima do Pinot Noir, com taninos integrados. A fruta suculento é, persistente no final. 7-8 anos para atingir seu potencial, mais de 15 anos de guarda " por Julia et Bruno Scavo, Escanções. Teor Alcoólico: 13%. Temperatura de Serviço: Consumir na temperatura de 16ºC. Capacidade : 750 ml Contém Sulfitos
Descrição: Vindima totalmente manual. A partir do final do mês de Agosto e o inicio de Setembro. Seleção cuidada de uvas muito maduras com concentração de aromas, submetidas a ligeira prensagem. Fermentação com sistemas de controlo de temperatura entre os 16 ºC-18 ºC. Notas de Prova: Dourado claro e nuances âmbar. Bouquet floral perfeitamente combinado com o aroma vibrante de frutas cítricas e de notas minerais. Na boca destacam-se nuances estimulantes cítricas envolvidas pela doçura do damasco. Vinho de acidez equilibrada. Final de boca distinto, elegante e longo. Castas: 100% Riesling Teor Alcoólico: 13,5%. Temperatura de Serviço: Consumir no intervalo de temperatura de 6ºC a 8ºC. Capacidade : 750 ml Contém Sulfitos
Descrição: Vindima totalmente manual, com inicio no mês de setembro. Selecão cuidada de uvas maduras. Desengace total, seguido de leve prensagem. Fermentação com sistemas de controlo de temperatura entre os 16ºC e os 18ºC. Notas de Prova: Magnífica Rosa-Cornalina. Bouquet oral perfeitamente combinado com o aroma vibrante de frutas cítricas e de notas minerais. Corpo distinto, frutado e discreta mineralidade. Final de boca levemente seco, acidez equilibrada e frescura que confere grande vivacidade. Castas: 60% Syrah, 40% Touriga Nacional. Teor Alcoólico: 13,5%. Temperatura de Serviço: Consumir no intervalo de temperatura de 6ºC a 8ºC. Capacidade : 750 ml Contém Sulfitos