FICHA TÉCNICA

Espumante Baga

Filosofia

Desde 1980, ano em que fiz o meu primeiro vinho, que tenho aprendidocom a Baga, aquela que considero aprincipal casta da Bairrada, criando vinhos brancos, rosados, espumantes e tintos.

Descrição

Tipo: Rosado

Região: Bairrada

Denominação:Vinho espumante

Casta: Baga

Solo: Argilo-calcário

Vinificação

Fermentação:Inox. Durante 1 mês.

Engarrafamento: Agosto de 2016

Informação técnica

Grau alcoólico: 12,5%

Descritores aromáticos

Framboesas/ Maçãs verdes

Serviço de mesa

Beber: Jovem

Temperatura de serviço:10ºC

Harmonizações gastronómicas

Tipo:Carne branca / Carne vermelha /Peixe /Vegetais

Preparação: Assada/ Crua/Curada/ Frita

Sabor: Picante/ Salgado/Amargo/ Umami