Descrição: Este vinho é produzido exclusivamente das uvas da quinta da Ramalhosa, situada na região do Dão, sub-região de Besteiros caraterizada pelas manhas húmidas e temperaturas amenas, na zona de Tondela onde o efeito da barragem da Aguieira confere aos vinhos um caráter de elegância que define a região, a acidez bem presente marca a qualidade dos brancos de Tondela, tão bem conhecidos.
Uvas colhidas manualmente, transportadas em caixas de 20 kg para a adega que se localiza nas proximidades das parcelas da vinha da quinta.
Desengace total, a fermentação ocorre muito lentamente a temperaturas baixas.
O vinho permanece em Inox durante 6 meses, sendo posteriormente engarrafado permanecendo em estagio mínimo de 6 meses em garrafa, como qualquer grande branco do Dão, o tempo só lhe eleva o caráter.
Notas de Prova: Complexo com uma acidez marcante.
Castas: Arinto, Bical,Encruzado, Malvasia-fina e Rabo de Ovelha.
Teor Alcoólico: 14,0%.
Capacidade:750 ml
Contém Sulfitos