Descrição: Vindima
manual. Final do mês de Setembro e o início de Outubro.
Desengace
total, seguido de esmagamento e prensagem.
Fermentação
alcoólica durante 10 dias em depósitos de aço com sistemas de controlo de
temperatura, não ultrapassando os 22 ºC.
Cerca
de 50% deste vinho envelheceu em barricas de carvalho francês e os outros 50%
estagiaram em cubas de inox com aparas de carvalho americano, durante um
período de mais de 12 meses.
Nota
de Prova: Côr Rubi profundo com nuances violeta.
Vinho
com aroma de frutos vermelhos maduros que se complexam com a evolução, notas de
especiarias provenientes do estágio em barricas de madeira, e algum mentol que
envolve em frescura.
É
um vinho de paladar rico e frutado, com os taninos redondos e firmes que
conferem carácter e suavidade. O final de boca é rico, elegante e prolongado.
Castas:
50% Tinta Roriz, 30% Syrah, 20% Touriga Nacional
Teor Alcoólico: 13,5%.
Temperatura de Serviço: Consumir no intervalo
de temperatura de 16ºC a 18ºC.
Capacidade: 750 ml
Contém Sulfitos