Descrição: Colheita manual em Setembro de 2020, realizada em caixas de até 20 kg, seleção manual em tapete.
Após desengace, segue direto para o lagar, com temperatura controlada para maceração com pisa à pé pré-fermentativa igualmente com temperatura controlada.
65% do vinho estagiou por 15 meses em barricas de carvalho francês e americano de tosta média. 100% do vinho passa por fermentação malolática.
Notas de Prova: Cor vermelha de tonalidade púrpura intensa e escura, aromas a frutos maduros como a ameixa, muito bem integrados.
Persistência aromática com evidente evolução no copo.
Seco e robusto com corpo estruturado, boa acidez, macio e equilibrado.
Frutas sobre-maduras de cereja e geleia de framboesa. Meio-de-boca rico e com bom volume, notas balsâmicas e taninos bem integrados.
Persistência final agradável e muito longa.
Castas: Touriga Francesa, Touriga Nacional e Tinta Roriz.
Teor Alcoólico: 14%
Temperatura de Serviço: Consumir na temperatura de 16ºC.
Capacidade: 750 ml
Contém Sulfitos