CHARCUTARIA

Chouriça de Carne Fumada de Trás-os-Montes

Enchido fumado constituído por carne e gordura de porco, condimentada com alho, vinho, piripiri, pimentão, louro e sal.  Este enchido é curado pelo fumo de lenha de carvalho e de carqueja.  Preço por kilo. Peso médio unitário- +/- 200gr. Consulte disponibilidade através de telefone ou email.

14,20 €

Sangueira Fumada de Trás-os-Montes

Enchido fumado composto por carnes de porco (magra e gorda), sal, pão e sangue de porco.  Condimentadas com vinho, sal e alho.  Fumado com lenha de carvalho e carqueja.  Preço por kilo. Peso médio unitário- +/- 200gr. Consulte disponibilidade através de telefone ou email.

10,75 €

Faceira Fumada Sem Osso

Produto preparado a partir de orelha de porco, sem osso, salgada e posteriormente curada pelo fumo de lenha de carvalho e carqueja. Preço por kilo. Peso médio unitário- +/- 800gr. Consulte disponibilidade através de telefone ou email.  

8,50 €

Alheira Fumada de Trás-os-Montes

Enchido fumado constituído por carnes de porco e aves, pão, azeite, alho, cebola, salsa, pimenta branca e preta, piripiri, pimentão.  Este enchido é curado pelo fumo de lenha de carvalho e de carqueja.  Preço por kilo. Peso médio unitário- +/- 230gr. Consulte disponibilidade através de telefone ou email.

10,05 €