FICHA TÉCNICA
Descrição
Enchido fumado constituído basicamente por carnes de porco e aves, pão, azeite, alho, cebola, salsa, pimenta branca e preta, piripiri, pimentão. Este enchido é curado pelo fumo de lenha de carvalho e de carqueja.
Matérias Primas/Ingredientes:
Carnes: Pá de porco/Barriga de porco/Papada de porco, Gorda de porco/Toucinho de porco, Galinha.
Pão de trigo. Contem glúten.
Condimentos: sal, alho, cebola, salsa, pimenta branca e preta, pimentão, piripiri, água, azeite.
Invólucro: tripa de porco/vaca esterilizada calibre 30-32.
Acondicionamento/Embalagem:
Embalagem primária: Embalagem de ±225gr/unidade a ±12Kg: embalagens de plástico transparentes próprio para produtos alimentares. Acondicionado em atmosfera modificada (30% CO2, 70% N2) ou a vácuo. Embalagens secundária:
Embalagem até ± 12,0Kg: caixa de cartão canelado branco.
Conservação: Conservar entre 0 e 5 ºC.
Prazo de Validade do Produto/Tempo de Durabilidade Mínima: 5 meses em condições de temperatura e armazenamento normais.
Rotulagem: De acordo com a legislação em vigor.
Condições de Distribuição/Transporte:
Não danificar fisicamente a embalagem.
Transportar entre 0 e 5º C.
Características Organoléticas: Cor amarelo - alaranjada, com textura mole, consistência pastosa, sabor e cheiro característicos.
Características Físicas: Formato de ferradura com diâmetro de ± 2cm e peso médio por unidade de 225gr.
Uso/Aplicações: Pode ser consumido por toda a população em geral. Produto consumido, de preferência, após tratamento térmico.