FICHA TÉCNICA

Descrição: Barriga de porco fumada com ou sem costelas.

Matérias Primas/Ingredientes: 

Carnes: barriga de porco com costelas. 

Condimentos: sal.

Acondicionamento/Embalagem: 

Embalagem primária: Embalagem de 300 - 500gr/tira: embalagem de plástico transparente próprio para produtos alimentares. Acondicionado em atmosfera modificada (30 % CO2, 70%N2) ou a vácuo.

Embalagem secundária: Embalagem até ± 12,0Kg: caixa de cartão canelado branco.

Conservação: Conservar em lugar seco e fresco.

Prazo de Validade do Produto/Tempo de Durabilidade Mínima 6 meses em condições normais de temperatura e armazenamento.

Rotulagem: De acordo com a legislação em vigor.

Condições de Distribuição/Transporte: 

Não danificar fisicamente a embalagem. 

Transportar temperatura seco e fresco.

Características Organoléticas: De cor castanho - bronze, sabor e cheiro característicos. Consistência rija e sabor e aroma agradáveis e sui generis.

Características Físicas: Peça espalmada com uma altura média de 2 a 3 cm e com peso médio por unidade variável: tiras (300 - 500gr); metades (1,200 - 1,300gr); peça inteira (2,200 - 2,500gr).

Uso/Aplicações: Pode ser consumido por toda a população em geral. Produto consumido, de preferência, após tratamento térmico.