FICHA TÉCNICA
Descrição: Barriga de porco fumada com ou sem costelas.
Matérias Primas/Ingredientes:
Carnes: barriga de porco com costelas.
Condimentos: sal.
Acondicionamento/Embalagem:
Embalagem primária: Embalagem de 300 - 500gr/tira: embalagem de plástico transparente próprio para produtos alimentares. Acondicionado em atmosfera modificada (30 % CO2, 70%N2) ou a vácuo.
Embalagem secundária: Embalagem até ± 12,0Kg: caixa de cartão canelado branco.
Conservação: Conservar em lugar seco e fresco.
Prazo de Validade do Produto/Tempo de Durabilidade Mínima 6 meses em condições normais de temperatura e armazenamento.
Rotulagem: De acordo com a legislação em vigor.
Condições de Distribuição/Transporte:
Não danificar fisicamente a embalagem.
Transportar temperatura seco e fresco.
Características Organoléticas: De cor castanho - bronze, sabor e cheiro característicos. Consistência rija e sabor e aroma agradáveis e sui generis.
Características Físicas: Peça espalmada com uma altura média de 2 a 3 cm e com peso médio por unidade variável: tiras (300 - 500gr); metades (1,200 - 1,300gr); peça inteira (2,200 - 2,500gr).
Uso/Aplicações: Pode ser consumido por toda a população em geral. Produto consumido, de preferência, após tratamento térmico.