FICHA TÉCNICA

Região: No Douro, Património Mundial, nasce este produto de excelência e qualidade, de características tradicionais.

Vinificação: Um vinho branco resultante de uvas selecionadas das castas autóctones Rabigato, Arinto e Fernão Pires, cultivadas utilizando técnicas amigas do ambiente - em sistema de Proteção Integrada (certificado).A fermentação das uvas foi feita sem engaço em cubas de fermentação a temperatura controlada. Estagiou em cubas de inox.

Notas de Prova: De cor límpida ligeiramente esverdeada, apresenta aroma intenso muito frutado. Na boca revela-se muito fresco, equilibrando perfeitamente acidez e doçura. Aroma cítrico com notas tropicais - maracujá e ananás. Ideal para acompanhar aperitivos, pratos leves, peixe e marisco.

Região: Douro, Portugal

Tipo: Branco

Denominação: DOC - Douro

Castas: Rabigato, Arinto e Fernão Pires

Álcool: 12,5 % Vol.

Acidez Total: 5,7 g/L (ácido tartárico)

pH: 3,36

Número de garrafas: 2.666 garrafas de 750ml