FICHA TÉCNICA

Região: Bairrada

Classificação: VEQPRD

Castas: Baga

Ano Colheita: 2010

pH: 3,39

Álcool: 13%

Acidez Total:4,92g/dm3

Açúcares Totais:6,2g/dm3

Aspeto Visual: límpido, de cor grená e com desprendimento de gás.

Aspeto Olfativo: aroma a frutos vermelhos com nuances de frutos secos.Aspeto Gustativo: macio, encorpado e persistente.

Processo de Vinificação: Desengaço total, fermentação a 28ºC, maceração película prolongada e posterior espumantização.

Temperatura Aconselhada: 8ºC

Acompanhamento: Leitão à Bairrada, Chanfana, Lampreia, Sardinha Assada e outros pratos de sabores fortes.

Condições de Armazenamento/Distribuição: Não deverá ser exposto a temperaturas inferiores a 10ºC ou superiores a 15ºC, deve estar deitado e ao abrigo da luz.