FICHA TÉCNICA

Descrição: Produto preparado a partir de orelha de porco, sem osso, salgada e posteriormente curada pelo fumo de lenha de carvalho e carqueja.

Matérias Primas/Ingredientes: 

Carnes: orelha de porco sem osso. 

Condimentos: sal.

Acondicionamento/Embalagem: 

Embalagem primária: Embalagem de ± 800gr/unidade: embalagens de plástico transparentes próprio para produtos alimentares. Acondicionado em atmosfera modificada (30% CO2, 70% N2) ou a vácuo. 

Embalagens secundária: Embalagem até ± 12,0Kg: caixa de cartão canelado branco.

Conservação: Conservar em local fresco e seco.

Prazo de Validade do Produto/Tempo de Durabilidade Mínima 6 meses em condições de temperatura e armazenamento normais.

Rotulagem: De acordo com a legislação em vigor.

Condições de Distribuição/Transporte: 

Não danificar fisicamente a embalagem. 

Transportar em local fresco e seco.

Características Organoléticas: Cor castanha - bronze, sabor agradável, sui generis e aroma fumado.

Características Físicas: Peça única espalmada com peso médio por unidade de ±800gr.

Uso/Aplicações: Pode ser consumido por toda a população em geral. Produto consumido, de preferência, após tratamento térmico