FICHA TÉCNICA

Descrição: Pernil de porco fumado e curado com sal grosso. Fumado tradicionalmente.

Matérias Primas/Ingredientes: 

Carnes: pernil de porco. 

Condimentos: sal.

Acondicionamento/Embalagem: 

Embalagem primária: Embalagem de ±700-900gr/unidade: embalagens de plástico transparentes próprio para produtos alimentares. Acondicionado em atmosfera modificada (30 % CO2, 70%N2) ou a vácuo.

Embalagem secundária: Embalagem até ± 12,0Kg: caixa de cartão canelado branco.

Conservação: Conservar em local fresco e seco.

Prazo de Validade do Produto/Tempo de Durabilidade Mínima 6 meses em condições normais de temperatura e armazenamento.

Rotulagem: De acordo com a legislação em vigor.

Condições de Distribuição/Transporte: 

Não danificar fisicamente a embalagem. 

Transportar em local fresco e seco.

Características Organoléticas: De cor castanha - bronze, tem um sabor agradável, sui generis e aroma fumado.

Características Físicas: Formato característico de pernil de porco, com um peso médio por unidade de ±700-900gr.

Uso/Aplicações: Pode ser consumido por toda a população em geral. Produto consumido, de preferência, após tratamento térmic