FICHA TÉCNICA
Descrição: Pernil de porco fumado e curado com sal grosso. Fumado tradicionalmente.
Matérias Primas/Ingredientes:
Carnes: pernil de porco.
Condimentos: sal.
Acondicionamento/Embalagem:
Embalagem primária: Embalagem de ±700-900gr/unidade: embalagens de plástico transparentes próprio para produtos alimentares. Acondicionado em atmosfera modificada (30 % CO2, 70%N2) ou a vácuo.
Embalagem secundária: Embalagem até ± 12,0Kg: caixa de cartão canelado branco.
Conservação: Conservar em local fresco e seco.
Prazo de Validade do Produto/Tempo de Durabilidade Mínima 6 meses em condições normais de temperatura e armazenamento.
Rotulagem: De acordo com a legislação em vigor.
Condições de Distribuição/Transporte:
Não danificar fisicamente a embalagem.
Transportar em local fresco e seco.
Características Organoléticas: De cor castanha - bronze, tem um sabor agradável, sui generis e aroma fumado.
Características Físicas: Formato característico de pernil de porco, com um peso médio por unidade de ±700-900gr.
Uso/Aplicações: Pode ser consumido por toda a população em geral. Produto consumido, de preferência, após tratamento térmic