FICHA TÉCNICA
Descrição
Queijo elaborado a partir de leite cru de cabra. A coagulação é obtida através de coalho de origem animal. O fabrico respeita todas as normas de higiene.
Características Físicas
Queijo curado com no mínimo 40 dias de cura. De pasta semi-dura a semi-macia, com poucos ou alguns olhos pequenos e irregulares distribuídos na massa, de cor branca-mate. Queijo deforma cilíndrica, regular, com bordos definidos, a crosta dura, inteira, bem formada, irregular, de cor amarelo-torradoa acastanhado, cor não homogénea, com a possibilidade de ter manchas mais claras e mais escuras. Sabor e aroma acentuado. Existe a opção da casca ter uma cor castanha escura alimentar, conforme imagem.
Ingredientes
Leite de cabra, sal, coalho de origem animal, conservante E235.
Peso Médio
0,750-0,900Kg
Condições de conservação
Local limpo e temperaturas entre os 0ºC e 10ºC.Validade: 6 meses. Se embalados apenas 3 meses.
Consumidor alvo
População em geral, com excepção de grupos de risco e intolerantes a Lactose.
Informação Nutricional - Queijo de Cabra Curado - Porção de 100 g
Valor energético 348Kcal = 1442 KJ
Gorduras Totais 28,8 g
Gorduras Saturadas 21,1 g
Hidratos de Carbono <0,5 g
Açucares <0,5 g
Proteínas 21,0 g
Sal 2,1 g