FICHA TÉCNICA

Descrição

Queijo elaborado a partir de leite cru de ovelha. A coagulação é obtida através de coalho de origem vegetal. O fabrico respeita todas as normas de higiene.

Características Físicas

Um queijo curado com no mínimo de 6 meses de cura. Queijo curado de pasta semi-dura a dura, untuosa, ligeiramente amarelada com olhos pequenos. Queijo deforma cilíndrica, regular, com bordos não definidos; a crosta dura, inteira, bem formada, irregular, de cor vermelho acastanhado. Sabor e aroma acentuado devido a uma cura prolongada.

Ingredientes

Leite de ovelha, coalho de origem vegetal e sal.

Peso Médio

0,800-0,950Kg

Condições de conservação

Local limpo e temperaturas entre os 0ºC e os 10ºCValidade: 6 meses. Se embalados apenas 3 meses.

Consumidor alvo

População em geral, com excepção de grupos de risco e intolerantes a Lactose.

Informação Nutricional- Queijo de Ovelha Curado (Reserva) - Porção de 100 g 

Valor energético 401 Kcal = 1664 KJ

Gorduras Totais 33,5 g

Gorduras Saturadas 22 g

Hidratos de Carbono <0,5 g

Açucares <0,5 g

Proteínas 23,4 g

Sal 3,6 g