Carrinho
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Região: Bairrada
Classificação: VQPRD
Castas: Baga
Ano Colheita: 2009
Características Analíticas e Organoléticas
pH: 3,57
Álcool: 13,5%
Acidez Total: 5,1g/dm3
Açúcares Redutores: 3g/dm3
Aspeto Visual: límpido e apresenta cor rubi.
Aspeto Olfativo: aroma frutado com notas de frutos vermelhos maduros e especiarias.
Aspeto Gustativo: macio e persistente.
Processo de Vinificação
Desengaço total, fermentação a 28ºC, maceração película prolongada.
Consumo
Temperatura Aconselhada: 16º/18ºC
Acompanhamento: ideal para acompanhar carnes vermelhas, caça e queijos intensos
Condições de Armazenamento/Distribuição
Não deverá ser exposto a temperaturas inferiores a 10ºC ou superiores a 15ºC, deve estar deitado e ao abrigo da luz