FICHA TÉCNICA

Região: Bairrada

Classificação: VQPRD

Castas: Baga

Ano Colheita: 2009

Características Analíticas e Organoléticas

pH: 3,57

Álcool: 13,5%

Acidez Total: 5,1g/dm3

Açúcares Redutores: 3g/dm3

Aspeto Visual: límpido e apresenta cor rubi.

Aspeto Olfativo: aroma frutado com notas de frutos vermelhos maduros e especiarias.

Aspeto Gustativo: macio e persistente.

Processo de Vinificação

Desengaço total, fermentação a 28ºC, maceração película prolongada.

Consumo

Temperatura Aconselhada: 16º/18ºC

Acompanhamento: ideal para acompanhar carnes vermelhas, caça e queijos intensos

Condições de Armazenamento/Distribuição

Não deverá ser exposto a temperaturas inferiores a 10ºC ou superiores a 15ºC, deve estar deitado e ao abrigo da luz