FICHA TÉCNICA
Região: Bairrada
Classificação: VEQPRD
Castas: Baga
Ano Colheita: 2016
Características Analíticas e Organoléticas
pH: 3,10
Álcool: 12,5%
Acidez Total: 7,18g/dm3
Açúcares Totais: 6,4g/dm3
Aspeto Visual: cristalino, de cor Pérola e desprendimento de gás.
Aspeto Olfativo: frutado.Aspeto Gustativo: frutado, fresco e vibrante.
Processo de Vinificação
Desengaço total, prensagem pneumática, fermentação alcoólica com temperatura controlada e posterior espumantização, com estágio mínimo de 9 meses em cave.
Consumo
Temperatura Aconselhada: 6ºCAcompanhamento: para todos os momentos incluindo refeições
Condições de Armazenamento/Distribuição
Não deverá ser exposto a temperaturas inferiores a 10ºC ou superiores a 15ºC, deve estar deitado e ao abrigo da luz.