FICHA TÉCNICA

Região: Bairrada

Classificação: VEQPRD

Castas: Baga

Ano Colheita: 2016

Características Analíticas e Organoléticas

pH: 3,10

Álcool: 12,5%

Acidez Total: 7,18g/dm3

Açúcares Totais: 6,4g/dm3

Aspeto Visual: cristalino, de cor Pérola e desprendimento de gás.

Aspeto Olfativo: frutado.Aspeto Gustativo: frutado, fresco e vibrante.

Processo de Vinificação

Desengaço total, prensagem pneumática, fermentação alcoólica com temperatura controlada e posterior espumantização, com estágio mínimo de 9 meses em cave.

Consumo

Temperatura Aconselhada: 6ºCAcompanhamento: para todos os momentos incluindo refeições

Condições de Armazenamento/Distribuição

Não deverá ser exposto a temperaturas inferiores a 10ºC ou superiores a 15ºC, deve estar deitado e ao abrigo da luz.