Descrição: Desengace
total seguido de esmagamento com prensagem muito ligeira. A primeira
fermentação foi realizada em cubas de aço-inox com sistemas de controlo de
temperatura entre os 13 ºC e os 15 ºC.
A segunda fermentação é realizada em
garrafa de acordo com o Método Clássico, seguida de um estágio de 8 meses em
garrafa.
O rémuage e o dégorgement são realizados totalmente à mão.
Notas
de Prova: Tom
diamante rosa claro. Reflexo coral e dourado.
Aroma frutado e intenso a frutos
vermelhos, envolvidos por notas florais doces.
Na boca destaca-se a framboesa,
o morango e a espontaneidade do pêssego.
Boa estrutura e acidez equilibrada que
lhe permite frescura e longevidade.
Com bolha fina e persistente, o sabor
apresenta persistência e profundidade com uma agradável complexidade.
Castas: 60% Syrah; 40% Touriga Nacional.
Teor Alcoólico: 12,5%.
Temperatura de Serviço: Consumir no intervalo
de temperatura de 6ºC a 8ºC.
Capacidade:750 ml
Contém Sulfitos