MENU ESPECIAL  20 A 31 DEZEMBRO

TAKE-AWAY / DELIVERY

Para iniciar e muito mais...

Paleta 100% Ibérica de Bolota "Cinco Jotas" 

15€

Presunto de Vaca Fumado 

10€

Salada de Polvo Quente com Ervas Aromáticas

8.5€

A Tábua de Queijos 

(Cabra, da Ilha, Misto com Orégãos, Misto com Alecrim, Misto com Malagueta e Compotas de Cereja, Laranja e Noz)

16€

A Tábua de Enchidos Ibéricos

(Presunto Ibérico 30 meses, Salsichão e Chorizo Ibérico de Bolota, Presunto de Vaca, Lombo do Cachaço Trás-os-Montes, Barriga Fumada, Chouriça de Carne e Frutos Secos

10€


Os doces...

Morgado do Bussaco

6€

Pudim de Gemas com Vinho do Porto

5€

'Tigelada'

4€

Aletria

3€

Os peixes, sempre do mar...

Bacalhau da Islândia Confitado com Louro e Alho, Broa de Milho, Batatas à Murro e Legumes

16.8€

Bacalhau no Forno e Puré de Batata

12.5€

Polvo do Algarve com Puré de Cenoura, Coentros e Legumes

18.5€


As carnes da melhor origem...

.

Vazia de Marinhoa DOP, Esmagada de Batata e Queijo de Ovelha

14.5€

Chanfana da Bairrada

11.5€

Borrego da Serra da Estrela DOP no Forno e Legumes da Época

18.5€

Perdiz, Receita Antiga com Arroz do Mondego

19.2€