QUEIJOS

Queijo Amarelo DOP da Beira Baixa

Um queijo curado no mínimo 40 dias , de casca amarela ou amarela torrado heterogénea, de pasta semi-dura ou semi-mole, untuosa com alguns olhos irregulares. Forma cilindro baixo médio, com ligeiro abaulamento lateral e bordos não definidos; crosta de consistência semi-dura, bem formada, fina e inteira. Preço por kilo.  Peso médio por queijo- +/-800gr. Consulte disponibilidade através de telefone ou email.

25,70 €

Queijo de Cabra Curado da Beira Baixa

Queijo curado com no mínimo 40 dias de cura. De pasta semi-dura a semi-macia, com poucos ou alguns olhos pequenos e irregulares distribuídos na massa, de cor branca-mate. Queijo de forma cilíndrica, regular, com bordos definidos, a crosta dura, inteira, bem formada, irregular, de cor não homogénea entre amarelo torrado a acastanhado , com a possibilidade de ter manchas mais claras e mais escuras. Sabor e aroma acentuado. Preço por kilo. Peso médio por queijo- +/-800gr. Consulte disponibilidade através de telefone ou email.

25,70 €